Информация
Поиск
4.9
Количество отзывов 24
5
97%
4
2%
3
0%
2
0%
1
0%
ООО Инструменталь
2021-05-11 21:33:56
Отличная компания!!! Сотрудничать начали с этими ребятами не так давно, но завоевать наше доверие и можно сказать любовь, они уже успели) Нашли данную компанию через сайт, купили несколько гидравлических тележек. Искали бюджетный вариант, но хорошего качества, что нам подобрали и предложили менеджеры уверяя, что техника хорошая как бюджетная, так и высшей ценовой категории. Мы доверились и не пожалели, приехавшие роклы, которые мы уже опробовали и правда высокого качества, с добротных материалов и хорошей сборки. Нам понравились. Спасибо!!!
Добрий день, ООО Інструменталь! Дякуємо за високу оцінку! Раді, що вам сподобалаось!
Любовь Акимова
2021-05-04 10:50:28
Это компания, которая занимается своим делом. Техника хорошего качества и всегда есть в наличии, персонал отзывчивый и очень приятный. Оперативно решают возникшие вопросы и выполняют обещание, работают честно. Нам все нравится, поэтому рекомендуем!!!
Добрий день, Любов Акімова! Дякуємо за відгук та високу оцінку, завжди Вам раді!)
Михаил Попов
2021-04-27 18:07:00
Замечательная компания, покупаю у них складскую технику и комплектующие на протяжении пяти лет. Никогда не было никаких проблем и казусов. Техника хорошего качества, отношения к партнерам уважительное. Советую!
Добрий день, Михайло Попов! Дякуємо за відгук та високу оцінку, завжди Вам раді!)
Шатунов Влад
2021-04-25 12:36:48
Компания хорошая с одыкватным персоналом. Продают технику для склада самую простую, колеса и запчасти для нее и еще много всего. Я взял технику и ничего плохого сказать о ней не могу. Обычная, простая, не дорогая, практичная и хорошего качества. Ролики на роклу только заказал, поэтому посмотрим на них, опробую, напишу отзыв. Всех благ!
Добрий день, Шатунов Влад! Дякуємо за Ваш відгук! Ми раді, що Ви залишилися задоволені нашою продукцією.
ООО Вертикаль
2021-04-24 22:57:16
Хорошая, надежная компания с которой сотрудничаем уже лет 5. Всегда внимательные, отзывчивые, легко идут на уступки. Техника и комплектующие хорошего качества и всегда есть в наличии. Отлично то, что если у роклы, штабелера нужно что-то заменить из запчастей, здесь это легко можно купить. Запчасти найти не просто бывает, особенно если срочно нужны, а мирмекс это решает. Плюс сервис есть. Недавно очень быстро привели в чувство наш штабелер за что большое спасибо! Вообщем рекомендуем эту компанию всем, кому нужен надежный, добрый друг!
Добрий день! Дякуємо за високу оцінку та Ваш відгук!
Валера Шарап
2021-04-19 20:59:00
Заказал через этот сайт роклу для склада. Забрал сам т.к живу В Харькове. Техника хорошего качества, практичная в работе. В Офисе компании приятная обстановка, работают приличные люди. Напоили кофе, накормили конфетами) Есть выставочный зал, где множество складской техники, тележек, колес, запчастей. Все посмотрел, пощупал) Мне все очень понравилось, спасибо вам!
Добрий день, Валерій! Ми раді, що Ви залишилися задоволені обслуговуванням та продукцією Mirmex! Дякуємо за такий приємний відгук!
Иван Попов
2021-04-18 20:24:58
Хорошая компания, поставляет неплохого качества различную технику и запчасти к ней. Сотрудничаем уже не один год, берем тележки, колеса. К продукции вопросов за все время не возникало. Сотрудники отличные, все знают свое дело и делают его хорошо. Советую!
Добрий день, Іван Попов! Дякуємо за відгук та високу оцінку, завжди Вам раді!)
ООО Термит
2021-04-14 22:34:05
Складская техника предлагаемая этой компанией качества достойного уровня. Берем здесь в основном гидравлические тележки, совсем не так давно купили гидравлический стол. Все простое в использовании, работает должным способом, проблем в проведении рабочего процесса нет. Работники компании очень хорошие ребята, которые всегда помогут с любым вопросом, если нужно пойдут на уступки. Проверено, им можно доверять!)
Добрий день! Дякуємо за відгук та високу оцінку!
ТОВ Дніпросхід
2021-04-12 21:56:35
Нашли эту компанию через этот сайт. Искали не дорогую технику для нашего склада, а именно штабелер и две роклы. Первое что нам понравилось это обслуживание, у нас спросили в чем мы нуждаемся и дали несколько подробных советов по выбору. Подкрепили все это коммерческим. Мы думали больше недели, обзвонили не одну компанию, но не смогли отказаться от этих ребят. Взяли у них! Техника приехала на третий день. Все упаковано, дефектов не обнаружили. Трудимся на ней уже две недели, все достойного качества, хорошо работает, простое в использовании и совсем не прихотливо. Будем и дальше сотрудничать с Мирмекс.
Добрий день! Дякуємо за високу оцінку! Раді бачити вас знову!
Лиза Немцева
2021-04-05 22:12:34
Работаем с этой компанией не один год. Берем оптом технику для склада, в основном роклы, но не так давно, штабелер купили. Вся техника хорошего качества, работает долго и на износ. Менеджеры хорошие, всегда приветливые и отзывчивые, аж приятно работать. Можете без боязни сотрудничать с этими ребятами!
Добрий день, Ліза Немцева! Дякуємо за високу оцінку!
Толстиков Алик
2021-03-28 12:26:42
Компанию мирмэкс мне посоветовал знакомый, он покупает у них складскую технику. Мне нужны были колеса для тележки я решил попробовать заказать здесь. Честно, был впечатлен: они дали мне хорошую консультацию, прислали мне ролики хорошего качества, которые точно соответствуют нужным мне спецификациям. Все было хорошо упаковано. Я доволен.
Добрий день, Толстіков Алік! Дякуємо за високу оцінку! Раді, що вам сподобалаось!
Шварц
2021-03-21 20:42:39
Отличный ассортимент, цены, качество техники. Покупал здесь несколько раз штабелеры и комплектующие, все работает и не создает проблем. Менеджеры отличные ребята, всегда дают подробную консультацию, ответственно подходят к сделке. Сразу видно, что дорожат покупателем. Советую эту компанию всем!
Добридень! Дякуємо за відгук! Звертайтеся :)
ООО Молочный
2021-03-20 12:20:56
Сотрудничаем с компанией уже давно, всегда берем здесь гидравлические тележки, проходим тех обслуживание и ремонтируемся. Продукция качественная, сервис отличный, бывают конечно иногда разногласия, но все быстро решается) Желаем успехов и процветания мирмексу!
Добрий день! Дякуємо за високу оцінку! Раді бачити вас знову!
ТОВ Априкод
2021-03-18 23:20:10
Хорошая компания, хорошая складская техника. Мы уже два года сотрудничаем с Мирмэкс и всегда все на высоком уровне. Покупая технику мы всегда знаем, что найдем здесь под нее комплектующие и запасные части, цены адекватные и менеджеры приветливые и отзывчивые. Безусловно советую! А, чуть не забыл. У них есть свой ремонтный отдел, где востановят роклу или еще какую нибудь технику, что очень удобно)
Добрий день! Дякуємо за відгук та високу оцінку! Завжи раді вам!
Владимир Гребенюк
2021-03-14 22:57:19
Очень хорошая компания. Все вопросы решают быстро, доставка всегда в срок, товар качественный. Работаем с ними уже полтора года, не разу нас не подвели!
Добрий день, Володимир Гребенюк! Дякуємо за відгук, завжди Вам раді!)
Показано с 1 по 15 из 24 (всего 2 страниц)