Информация
Поиск
4.9
Количество отзывов 17
5
97%
4
2%
3
0%
2
0%
1
0%
ООО Термит
2021-04-14 22:34:05
Складская техника предлагаемая этой компанией качества достойного уровня. Берем здесь в основном гидравлические тележки, совсем не так давно купили гидравлический стол. Все простое в использовании, работает должным способом, проблем в проведении рабочего процесса нет. Работники компании очень хорошие ребята, которые всегда помогут с любым вопросом, если нужно пойдут на уступки. Проверено, им можно доверять!)
Добрий день! Дякуємо за відгук та високу оцінку!
ТОВ Дніпросхід
2021-04-12 21:56:35
Нашли эту компанию через этот сайт. Искали не дорогую технику для нашего склада, а именно штабелер и две роклы. Первое что нам понравилось это обслуживание, у нас спросили в чем мы нуждаемся и дали несколько подробных советов по выбору. Подкрепили все это коммерческим. Мы думали больше недели, обзвонили не одну компанию, но не смогли отказаться от этих ребят. Взяли у них! Техника приехала на третий день. Все упаковано, дефектов не обнаружили. Трудимся на ней уже две недели, все достойного качества, хорошо работает, простое в использовании и совсем не прихотливо. Будем и дальше сотрудничать с Мирмекс.
Добрий день! Дякуємо за високу оцінку! Раді бачити вас знову!
Лиза Немцева
2021-04-05 22:12:34
Работаем с этой компанией не один год. Берем оптом технику для склада, в основном роклы, но не так давно, штабелер купили. Вся техника хорошего качества, работает долго и на износ. Менеджеры хорошие, всегда приветливые и отзывчивые, аж приятно работать. Можете без боязни сотрудничать с этими ребятами!
Добрий день, Ліза Немцева! Дякуємо за високу оцінку!
Толстиков Алик
2021-03-28 12:26:42
Компанию мирмэкс мне посоветовал знакомый, он покупает у них складскую технику. Мне нужны были колеса для тележки я решил попробовать заказать здесь. Честно, был впечатлен: они дали мне хорошую консультацию, прислали мне ролики хорошего качества, которые точно соответствуют нужным мне спецификациям. Все было хорошо упаковано. Я доволен.
Добрий день, Толстіков Алік! Дякуємо за високу оцінку! Раді, що вам сподобалаось!
Шварц
2021-03-21 20:42:39
Отличный ассортимент, цены, качество техники. Покупал здесь несколько раз штабелеры и комплектующие, все работает и не создает проблем. Менеджеры отличные ребята, всегда дают подробную консультацию, ответственно подходят к сделке. Сразу видно, что дорожат покупателем. Советую эту компанию всем!
Добридень! Дякуємо за відгук! Звертайтеся :)
ООО Молочный
2021-03-20 12:20:56
Сотрудничаем с компанией уже давно, всегда берем здесь гидравлические тележки, проходим тех обслуживание и ремонтируемся. Продукция качественная, сервис отличный, бывают конечно иногда разногласия, но все быстро решается) Желаем успехов и процветания мирмексу!
Добрий день! Дякуємо за високу оцінку! Раді бачити вас знову!
ТОВ Априкод
2021-03-18 23:20:10
Хорошая компания, хорошая складская техника. Мы уже два года сотрудничаем с Мирмэкс и всегда все на высоком уровне. Покупая технику мы всегда знаем, что найдем здесь под нее комплектующие и запасные части, цены адекватные и менеджеры приветливые и отзывчивые. Безусловно советую! А, чуть не забыл. У них есть свой ремонтный отдел, где востановят роклу или еще какую нибудь технику, что очень удобно)
Добрий день! Дякуємо за відгук та високу оцінку! Завжи раді вам!
Владимир Гребенюк
2021-03-14 22:57:19
Очень хорошая компания. Все вопросы решают быстро, доставка всегда в срок, товар качественный. Работаем с ними уже полтора года, не разу нас не подвели!
Добрий день, Володимир Гребенюк! Дякуємо за відгук, завжди Вам раді!)
Артем Сыван
2021-03-12 23:47:57
Хороший ассортимент складской техники. Доступный и я бы сказал бюджетный вариант для тех, кто в поиске недорогой техники достойного качество. С самого начала телефонного разговора, я понял, что ребята любят свое дела и имеют большой опыты в сфере складской техники. Они выслушали меня и быстро дали совет, что мне нужно для принятия правильного решения. Спасибо!
Добрий день, Артем Сиван! Дякуємо за відгук! Будемо раді бачити Вас в числі постійних клієнтів :)
Анатолий Шевченко
2021-03-12 21:22:52
Хороший интернет-магазин. Здесь нашел нужные запчасти для роклы. Весьма умеренные цены, хорошое обслуживание с консультацией и чашкой кофе)) Узнал, что есть собственный ремонтный отдел, где можно отремонтировать свою тележку, ну еще пока не обращался за этой функцией. Рекомендую и советую!!!
Добрий день, Анатолій Шевченко! Дякуємо за відгук, сподіваємося на подальшу співпрацю!)
Юлиан Андреевич
2021-03-10 22:37:00
Добрый вечер! хочу порекомендовать эту компанию кому интересно. цены супер! очень выгодно Обращались не раз в эту фирму. нет особых замечаний. Люди работают добросовестно, всегда есть все в наличии, рекомендую.
Добрий день, Юліан Андрійович! Дякуємо за відгук! Раді, що Вам сподобалося!
Маргарита Ивановна
2021-03-08 20:40:11
Хорошая компания, мы уже три года с ней работаем и всегда довольны. Заказывали здесь складскую технику и комплектующие для нее и ремонт техники делали, вообще попробовали многое. Работники ответственные и позитивные, всегда помогут и пойдут на уступки если нужно
Добрий день, Маргарита Іванівна! Дякуємо за відгук, завжди Вам раді!)
Артем Сергеевич
2021-03-07 20:14:01
Всем привет! На неделе покупал у этой компании колеса для тележек, требовалось определенное количество под нашу технику, а главное нужно было быстро решить эту проблему. Эти ребята мне очень оперативно все решили с выбором. Узнали с чем мы работаем и в каких условиях, после чего, посоветовали определенный тип колес. Колеса уже приехали и прошли испытание, все лучше, чем я ожидал. Пишу чтобы поблагодарить сотрудников компании, спасибо за понимание и помощь!!!
Добрий день, Артем Сергійович! Дякуємо за відгук, сподіваємося на подальшу співпрацю!)
Елена Холкина
2021-03-03 23:13:01
Товары отличного качества, приемлемые цены, быстрая доставка, эффективное обслуживание, я бы без колебаний рекомендовала эту компанию!
Добрий день, Олена! Дякуємо за відгук! Будемо раді бачити Вас в числі постійних клієнтів :)
Ростислав Давидович
2021-03-02 12:11:07
Обратился за штабелером, оказалась серьезная компания с хорошим выбором техники. Менеджеры проконсультировали, подобрали под мои потребности. Остался доволен. На всю технику есть гарантия, запчасти, так же сервис, в случае могут отремонтировать! Рекомендую!
Добрий день, Ростиславе Давидовичу! Дякуємо за ваш відгук! Завжди раді допомогти! Звертайтеся знову!
Показано с 1 по 15 из 17 (всего 2 страниц)